Виноградная лоза. Бруски для копчения
Бруски для копчения виноградная лоза
Бруски для копчения из виноградной лозы заготавливают из собранного в окрестностях Севастополя сырья. Экологичное, оно не выделяет вредных веществ при горении. Используется для приготовления мяса, рыбы.
Говоря о выгодных качествах брусков, стоит отметить:
- сушка дров осуществляется в естественных условиях под палящим солнцем;
- возможность использования во всех мангалах, грилях, коптильнях;
- бруски придают еде пряный аромат с фруктовыми нотками.
Используют бруски как в газовых, так и в угольных грилях. В первом случае помещают их в предназначенный для копчения контейнер, во втором — непосредственно на угли.
Купить бруски для копчения из виноградной лозы вы можете в нашем интернет-магазине «ВеникиБеники».