Камелторн. Бруски для копчения
Бруски для копчения камелторн
Бруски для копчения камелторн (иное название растения — верблюжья колючка) изготовлены из собранной на территории Южной Африки древесины. Качество ее на высоте, в том числе за счет просушки естественным образом под жгучим солнцем.
Предназначенные для копчения бруски обладают массой положительных качеств:
- высокая твердость древесины;
- использование для копчения мяса, птицы;
- длительное тление.
В комбинированном варианте бруски подходят для копчения овощной нарезки, рыбы, сортовых сыров.
Во время копчения продукты впитывают в себя источаемый древесиной и схожий с ирландским виски аромат. Мясо при этом приобретает красивый, аппетитный оттенок.
Приобрести бруски для копчения камелторн вы можете в нашем интернет-магазине «ВеникиБеники».