Сиклебуш. Бруски для копчения
Бруски для копчения сиклебуш
Бруски для копчения из сиклебуша — произрастающего на территории Южной Африки дерева, предназначены для приготовления телятины и оленины, а также других сортов мяса. Используются для копчения рыбы, овощей, сыров.
Получаемые из сиклебуша бруски обладают следующими свойствами:
- сверхтвердость;
- придание блюдам притягательного аромата, красивого цвета;
- возможность использовать как в газовых, так и в угольных грилях, коптильнях, а также при приготовлении пищи на мангалах.
Древесина сиклебуш содержит обладающие ценными свойствами масла. Именно они придают приготовляемым блюдам мускусный аромат и насыщенный пряный привкус.
Предлагаем заказать бруски для копчения из сиклебуша в интернет-магазине «ВеникиБеники».