Дуб. Бруски для копчения
Бруски для копчения дуб
Бруски для копчения из дуба предназначены для приготовления свинины и сала, говяжьих ребер и дичи, птицы и рыбы, сыра в мангалах, коптильнях, абсолютно любых грилях. Экологически чистое топливо получено из собранной в Адыгейских лесах древесины.
Перечисляя положительные качества дубовых брусков, стоит отметить:
- высокую твердость древесины;
- свойство придавать продукту красивый цвет, терпкий аромат;
- возможность использования как на углях, так и в предназначенных для копчения контейнерах.
Из дуба в том числе изготавливают предназначенные для хранения вина бочки. Древесина обладает особым свойством — насыщает продукты букетом душистых специй.
Купить предназначенные для копчения бруски из дуба вы можете в нашем интернет-магазине «ВеникиБеники».